学院动态

当前位置 : 首页  学院动态  威尼斯速递

传媒与国际文化学院一行赴“学习强国”学习平台调研

编辑:传媒与国际文化学院 作者: 时间:2020-09-11 访问次数:0

2020年9月5日,浙江大学传媒与国际文化学院院长韦路,浙江大学北京研究院(国家制度研究院)副院长、社科院副院长袁清,影视艺术与新媒体学系系主任赵瑜,院长助理、影视艺术与新媒体学系副主任林玮一行,赴中宣部宣传舆情研究中心和“学习强国”学习平台考察学习。中宣部宣传舆情研究中心主任、“学习强国”学习平台总编辑刘汉俊等人对访问团的到来表示热烈欢迎。

院长韦路向中宣部宣传舆情研究中心领导介绍了传媒与国际文化学院的基本情况,表达了学院对此次调研的高度重视。



林玮老师牵头组织的课题组于2019年底承担了中宣部宣传舆情研究中心的委托课题“建好用好网络学习平台的对策建议”。在调研中,课题组向委托方汇报了研究进展情况。中宣部宣传舆情研究中心主任、“学习强国”学习平台总编辑刘汉俊也对“学习强国”学习平台的基本情况做了一系列生动而详实的介绍。

双方就“学习强国”学习平台的运营状况展开了深度访谈。通过访谈、参观、学习,课题组进一步了解了“学习强国”学习平台的建构规划与运营状况,为下一步丰富和完善课题成果积累了充分的经验材料。



最后,双方就研究生培养、科学研究、实习实践等合作可能性展开了深入的交流,表达了对未来合作的热切期待。



版权所有©浙江大学传媒与国际文化学院   地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学传媒与国际文化学院